Sentimentos

Guardo em meu coração,

Um sentimento que nem sei explicar.

Uma emoção um amor,

Que nem sei como decifrar.

Sou apaixonada pela vida.

Desde menina, me ponho a sonhar.

Mas sonhos sem atitudes,

Pode não se realizar.

Então desde menina,

Sempre destemida,

Passei meus sonhos a buscar.

Idealizava minha vida,

E sempre corrida, seguia meu caminhar.

Deixo sempre de aprendizado,

Que não adianta reclamar parado,

E que para termos algo na vida,

É preciso batalhar, correr em busca da felicidade,

Viver a melhor idade, e não ter medo de se arriscar.

Esta vida é única, se não arrisca, passam-se as chances

E você nem soube se valeria à pena novas atitudes tomar.

Ser apaixonada pela vida, me tráz alegrias e coragem de novos rumos buscar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 26/10/2010
Código do texto: T2580030
Classificação de conteúdo: seguro