MÃE NATUREZA
MÃE NATUREZA
Venho falar, se preciso implorar,
Atente-se para o caos que se aproxima.
Se nada for feito para deter,
A quem é sovina e para o amor,
Não dá o mínimo valor!
Não conheço outra vida,
A não ser esta em que vivo,
Uma vida que eu amo,
Pois é nela que sobrevivo!
Esta vida que é de glórias e alegrias
E a bem da verdade, derrotas e tristezas...
Nela se alinha, mas com convicção,
Digo que os prazeres são mais,
Viver sem sofrer... Ninguém é capaz!
Isso porque somos seres imperfeitos,
Mas que caminha para a perfeição
E não podemos de forma alguma
Nos entregar a sórdida ambição!
Os olhos são para enxergar
E não está longe a destruição total,
Ao continuarmos omissos
Sem zelar aos compromissos!
Não fomos simplesmente deixados,
Nesta terra fomos plantados
Como sementes de amor e preparados
Para florescer no jardim do Senhor!
Não para vivermos tristes e amargurados,
Por conta de corações desalmados.
Ganância e falta de amor pra todo lado.
Nestes simples versos, quero dizer que...
Não se dá vivas à Mãe Natureza
A tratando sem respeito e sem nobreza!
A cobrança está vindo a todo lugar
E não temos o suficiente para pagar!
Mada Cosenza