Não posso parar!

Sou guerreiro... Batalhador,

Forte... E que não desiste da guerra,

Sou aquele menino que luta,

Para conquistar a sua terra.

Nem mesmo a inveja me destrói,

Pois sigo firme na vida,

E na minha seresta sensibilista,

Vivo a cada dia esta simetria emotiva.

Não posso parar!

Vou seguir lutando...

Enfrentando as dificuldades,

Mas no fim sei que conseguirei

Conquistar vitória.

Sinto-me livre.. Liberto da solidão,

Sei que sou feliz até nos momentos mais tristes,

Mas mesmo assim sou guerreiro...

E não desisto da vida, pois eu creio naquele,

Que entregou pelo mundo a sua própria vida...

Esse sim é um amor que jamais se poderá pagar!...

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2577955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.