TUDO É POSSÍVEL

Ave, ave que voa

Sobre o vasto mar

Sob o sol que atordoa

Asas, asas que vão

Pela imensidão do ar

Pelo céu da ilusão

Sobe, sobe além

Através das nuvens

Atrás do que não vem

Leve, leva o ser

Mais perto do amor

Mas sem tocar, ainda crer

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/10/2010
Código do texto: T2565142