minhas palavras

minhas palavras,

minhas amigas

corro pra elas,

busco as intrigas

busco um apoio,

um recomeço

um reencontro

novo, sem preço

que elas me digam

alguma coisa

sempre terão

o que me dizer

de madrugada,

no alvorecer

a qualquer hora

que as procure

talvez convençam-me

que estou bem

que se preciso

mesmo de alguém,

devo primeiro

me encontrar

minhas palavras,

é salutar

que eu as procure

mesmo que seja

só numa hora

de reclamar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/10/2010
Código do texto: T2563877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.