SANDALIAS
Ambulantes
caminhando
pés
doloridos
encoberto poeira...
Governos
decadentes
descrentes... sistemas falidos... repudiam.
Multidão
descalça
que revidicam sandalias.
Mas "E''LE
descalço observou a multidão...
os governantes...
e trilhou o caminho
da salvação
com os
pés
DESCALÇO.