UM PEDIDO ÀS CRIANÇAS

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

VEJAM COMO ANDA ERRADO

O MENOR ABANDONADO

SEM COMIDA SEM PÃO

O VELHO REJEITADO

SEM NENHUMA ESPERANÇA

COM A BENGALA NA MÃO

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

HÁ TANTA COISA ERRADA

A MATA QUASE TODA ASFALTADA

MATANDO A SEMENTE DO CHÃO

A POLÍTICA NÃO MUDA A HISTÓRIA

POIS IMPERA A VITÓRIA

DA MENTIRA E DA CORRUPÇÃO

MEU FILHO

MINHA FILHA

FAÇAM O MUNDO MELHOR

NÃO DEIXEM QUE O AMOR MORRA

OU QUE A PAZ ESCOE

PELO RALO DO BANHEIRO

DEIXEM QUE O SOL ENTRE

AQUECENDO O VENTRE

DA MÃE EM DESESPERO

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

PORQUE A TERRA ESTÁ PEDINDO

O RESPEITO ESTÁ SUMINDO

E A DOR ESTÁ VENCENDO

AS PESSOAS IMPLORANDO

O MAL ESTÁ GANHANDO

E O BEM ESTÁ PERDENDO

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

CULTIVEM A FLOR E A AMIZADE

A VIRTUDE E A VERDADE

O ABRAÇO E O PERDÃO

FAÇAM DO MUNDO A CADA DIA

UMA MORADA DA ALEGRIA

O LAR DA RENOVAÇÃO

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

CONSTRUAM ESTRADAS NO CORAÇÃO

DAQUELES QUE SEMPRE RECEBEM UM “NÃO”

QUANDO BUSCAM A ESPERANÇA

E MESMO QUANDO ADULTOS FEITOS

MANTENHAM NO PEITO

O CORAÇÃO DE CRIANÇA

MEU FILHO

MINHA FILHA

DEIXEM O MUNDO MELHOR

JÁ QUE NÓS NÃO CONSEGUIMOS

ENTÃO VIRÁ DOS PEQUENINOS

QUE HOJE HABITAM ESSA TERRA

A VITÓRIA ALMEJADA

DA VIDA DIGNA E DESEJADA

SOBRE A DOR E A GUERRA

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 13/10/2010
Código do texto: T2554160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.