NESTE DIA

Neste dia...

Não quero ver a sombra da tristeza

toldando a lúz do teu olhar.

Neste dia...

Só quero ver teus lábios selados

sem aquele sorriso

que mostram o brilho

das pérolas do mar.

Neste dia...

Só quero ver a felicidade,

o universo de encanto,

o canto de acalanto...

Gorgeios dos pássaros

partindo do seu cantar.

Neste dia...

Quero ser seu poeta

seu cantor

para cantar o amor,

o sonho que vivo a sonhar.

O amor não se desvanece

o tempo passa mais ele cresce,

maior que a imensidão.

No amor que me domina

o meu coração,menina

deposito em tuas mãos

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 11/10/2010
Código do texto: T2550267