SERÁ QUE SOU QUIMERA
Não consigo deixar de poetar pra ti,
Não deixei de pensar no dia em que te vi.
Tu apareceste tão linda e fogosa,
Com seu vestido rodado azul e rosa,
Me senti como se tivesse voando,
Coração plangente palpitando.
Será que sou quimera,
No alvorecer dos encantos fantasticos,
Olho para as estrelas e vejo-me um caco,
Mas refaço meu sentido,
Quando tu cai em minha mente,
Com cara de menina sorridente.
Como é gostoso relembrar,
Mesmo que não te olhe jamais,
Meu coração por ti sempre será quimera.
Quisera que o mundo virasse,
Que o tempo voltasse.
Assim teria sua presença sempre a minha volta.