Flechada no Mau Humor

De Jose Borges/

Sinta se abençoada acordando

Todos os dias, agradeça á Deus...

Por mais uma noite de sono e por

Mais... Um dia de vida!

Sinta se abençoada cada vez que

Abrir olhos e conseguir ver todas

Maravilhas que... Deus criou

Assim como enxergar aqueles

Que você ama

Sinta se abençoada por poder

Falar e por caminhar em busca

Dos seus sonhos

Tenha prazer em dar

Bom dia ao sol que te

Traz luz aos olhos e

Claridade no seu dia

Aprenda a apreciar o vou dos

Pássaros bem como o encanto das

Flores seduzindo o beija-flor

Não se sinta envergonhada por

Falar com seus animais ou por

Desabafar com suas plantas

Não tenha vergonha de cantarolar ou

Dançar enquanto arruma a casa...

Acredite!

Começar o dia com um sorriso e com

Um brilho de felicidade no olhar pode

Ser uma flechada no mau humor das

Pessoas!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/10/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2542076
Classificação de conteúdo: seguro