VOTO CONSCIENTIZADO
Meu voto será dado
E não será para porcaria
É muito bem conscientizado,
Não como dessa farinha.
Não voto para o PT,
Por que não sigo sua cartilha,
E se conscientizem também,
Cuidado com a artilharia.
Meu voto é sagrado
E adoro minha nação,
Não a quero em negro buraco
Quero um povo feliz e não
Vivendo encurralado,
Sendo um povo miserável,
Sem estudo e malcuidado
Pela insanidade insaciável.
Um povo precisa se alimentar,
Mas com o fruto do seu trabalho
E não deve a ninguém esmolar.
O ato de trabalhar também é amor.
Deus Pai nos abençoe e nos livre da maldição
E pelo manto sagrado da Virgem Maria
Sejamos um povo em condição
De escolher quem ama sua pátria querida.
Vamos votar em quem trabalha,
Por que o trabalho dignifica o homem!
Mada Cosenza
01/10/2010