O Encontro

Para que eu te queira

é preciso que eu me veja nos teus olhos

sem que eles me aprisionem

Para que eu te queira

é preciso que eu sinta o calor de tuas mãos

e que este calor me faça arrepiar

Para que eu te queira

é preciso muito, é preciso tanto...

que tua boca sobre minha boca

faça-me o peito arfar,

mas, sem impedir-me respirar.

É preciso mais que tudo

que não deixes de ser figural

sem também deixar de ser contexto.

Sem algum apego, descaso;

sem algum desapego, sufocação;

sem algum mistério, rotina;

com alguma tentação, magia;

com certa confiança, equilíbrio

e, com toda emoção, ternura...

Helena de Santa Rosa

Niterói, 01 de outubro de 2010

11:42

Helena de Santa Rosa
Enviado por Helena de Santa Rosa em 01/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2531566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.