DESPERTAR

Acorde!

Um novo dia já nasceu

Olhe que beleza

Que lindo presente Deus nos deu

Um raiar do sol

E junto com

Novas esperanças

Novos sonhos

Novos planos

Suas forças revitalizam-se

Acorde!

Nada de preguiça

De medo

De dúvidas

Vai à lutar

Vai conquistar novas terras

Trilhe novos caminhos

Faço um caminho diferente hoje

Acorde!

Desperte o que há de melhor em você

Faça desse dia um novo começo

Para uma vida mais feliz

Acorde para a felicidade.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 30/09/2010
Código do texto: T2529017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.