´Ramo de flor
 
Poeta...
Ah!!! vida de poeta
Ao amanhecer é raio de sol
Entardecer é pássaro em busca de abrigo
Leva ramo de flor
Para agradar quem o espera
Ah!!!poeta...
A noite chega e a desilusão também
Não tem ninguém esperando...
A bela flor no primeiro ninho coloca
Enfeita o ninho de alguém
Nele existem dois ovinhos
Certamente é uma família
Ao raiar do dia,vai ser de muita alegria
Aos ovinhos , o ramo da flor traz calor
 Aos filhotes.que vão nascer
E viver pertinho da mamãe e uma família vão ter...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 29/09/2010
Código do texto: T2528255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.