Canto a canção da dor e do amor .

Contemplamos o mundo para conhcê-lo.

Mais conhecê-lo só não basta

É preciso também transformá-lo.

Lutar por ele,

Cantar para ele,

Calar para ouvi-lo

E amá-lo.

Mais como posso calar diante das feridas abertas

Da destrução?

Calar para ouvir a esperança.

Para ouvir-te meu amigo

Que em silêncio continuas vivendo.

Te amo quieto,

Amo-te em silêncio.

Mas o amor não é quieto!

Não.

Tudo é tão lindo ao teu lado.

Mais lindo por quer a vida é tão doce ao saber que tu não desiste dela.

O meu amor é medroso.

Mais o amor não é medroso.

Mas o medo não é mais forte do que este sentimento.

Vencio!

Sou seu,

E quero ser assim ser.

Tirar tuas dores não é declaração de amor,

Mas sim junto com você suporta-las.

O amor suporta tudo

E nos faz chegar a lugares nunca antes imaginado.

Meu mundo, meu céu, minha vida.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 27/09/2010
Código do texto: T2523891