O dia hoje vale um sorriso
O dia hoje vale um sorriso.
Encontrei no canto de uma gaveta
que há tempos não abria
uma luzinha verde
que eu nem lembrava que existia.
Eu tinha guardado a esperança
que há tempos não usava
e dela havia me esquecido.
Passei a manhã remendando meus sonhos
e à tarde pintei flores no muro
pra enganar o inverno.
À noite vou beijar a lua refletida no lago
e amanhã inauguro um novo par de asas.
O dia hoje vale um sorriso.