homem com frio

que não falte um cobertor

que não falte uma morada

e uma história de amor

pra sonhar de madrugada

que não falte o refúgio

de uma paz na solidão

e nunca um subterfúgio

pra iludir o coração

que não falte o que comer

e o que for pra se rezar

que não falte o que dizer

e o que for pra se escutar

que não falte enfim saber

que devemos nos amar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/09/2010
Código do texto: T2515043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.