O Amanha

De Jose Borges/

Seremos muito mais cegos

Se mantivermos os olhos fechados

Para o tempo que não para e

Nem volta...

Acreditamos que o amanha

Chegara e assim deixamos de

Viver e de compartilhar momentos

Incríveis com quem amamos

Mas será que o amanha chegara

Já que o amanha não e uma certeza

Para mim nem para você

Viva cada momento com muita

Intensidade e guarde os momentos

De felicidade dentro do coração

A vida passa muito rápida

E por mais que tentamos

Evitar,... Morremos muito

Sedo!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/09/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2514664
Classificação de conteúdo: seguro