chuva do entardecer

Já se finda o dia

E a noite se aproxima,

O céu escurece por completo,

E junto da noite se acentua a ventania.

Tudo se modifica

Reprimindo seu estado,

Atravessando o cordel

De puro linho, que seu

Poder vem tão somente,

Com suas brisas adorná-lo.

Neste contraste salientador,

Metodolizam-se este projeto,

Construindo para si mesmo

Um alabastro conjunto e concreto.

A chuva do entardecer

Vai caindo como luva,

Listrando este combate sensorial,

Que o desejo humano sobre si se apruma.

Escortejando ante a noite,

Libertando-se para corrigir

Seus desenhos em seu pleno suporte.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2511711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.