EQUILÍBRIO
De todas as raças neste mundo existente,
Mesmo que a mesma língua não falamos;
Pelas atitudes do homem, que consciente,
Entenderemos o recado que discordamos.
Os valores e ponderações deveremos proteger,
Respeito e dignidade se abraçam mutuamente;
Esse é o começo de todo o mais simples dever,
Do precioso e mágico equilíbrio da nossa mente.
Vem o amor e a fé seguidos por uma realidade,
Que a cada encontro com uma vida passageira,
Mostra em sua transformação a sua identidade,
Que usa o sentimento como arma mensageira...
Aqui dentro, somos todos reservas do bem querer,
E a ele não devemos de forma alguma desagradar;
Falo do lindo espírito que carrega a grandiosidade,
Envolvendo as multidões para poder te agradecer,
Nessa fonte que alimenta a sua maneira de amar,
Com coragem para trazer a tão sonhada igualdade.
Tudo é lindo quando descobrimos o desconhecido,
Em viajens que fazemos pelo mundo em admiração...
Parece a soltura da alma após um pedido de perdão!
Porém... O dia para muitos, foi um mal amanhecido,
Você nem nota a diferença, e muito menos a razão.
O nosso belo universo é admirado pelas suas particulares razões,
Mas pessoas devem ser olhadas de uma maneira muito diferente;
E o alimento que te serve..., já não existe em muitas das nações,
As fotografias que em ti revelas, não são realidades dessa gente.