estradinha de chão
essa estradinha de terra
onde vai dar? não sei
onde talvez que ela chegue? não sei
e é bom que eu não saiba
porque então parece que ela
não chega a lugar algum
de um lado um monte
do outro o talude
não quero ou não pude
encontrar o final
no meio de um temporal
a minha estradinha está lá
ou sob o sol de verão
a mesma estradinha de chão
que se leva a algum lugar,
prefiro ficar na ilusão...