* REFLEXÃO...©
Reserva-se de vez em quando um tempo...
Para o balancete da vida, à revisão da alma.
Já pude sentir certa feita minha vida ser esmiuçada.
Ser passada como num retrocesso de um filme.
E em alta velocidade, onde as cenas eram caladas,
Mas nem mesmo por isto houve algo que me anime,
Pois o que pude eu sentir, enfim me deixou sem fala...
Coisa boas que fiz, outras nem tanto assim se exibiram
Coisa que me envergonharam na infância e juventude,
Lindos momentos que já se foram lá pelo tempo afora,
Outras que me enchem a vida até hoje de muito orgulho,
Da minha vida quando ainda estava no romper da aurora....
Muitas destas realizações me fizeram crescer no interior,
Fizeram-me melhor, fizeram-me como eu hoje sou agora,
Apesar do passar do tempo, dos brancos e poucos cabelos,
Uma bagagem de conhecimentos que estou levando afora
Consigo divisar muitas das coisas como elas realmente o são,
Posso ver em almas incrustadas, o poder a bondade e a razão,
Diviso gente boa das más e, aprendi a conviver com algumas,
Não sou um juiz do ser humano, não condeno, pois falhas são,
Julgo a minha vida, e vivê-la bem e senti-la é essencial.
Amo amar a quem me ama e se dedica á mim de coração.
Amo sentir o amor de meu amor, afagar o intimo de meu ser,
Adoro o sentir deste amor verdadeiro, com toda a sua emoção,
Quero sempre poder ser o foco nesta vida linda, deste doce prazer
DELY THADEU DAMACENO