Saudosa Saudade

Vida vinde e

voltai por uma saudade

Saudosa saudade. Por que Vindes?

Esperai o findar da vida

E que no findar descobre-se

Se na morte encontras-te

Do que fostes em vida

E perdestes em uma saudade