Pegadas na areia
Teus passos deixam pegadas na areia
O vento passa
Leva, consigo
O caminho trilhado
Ficando sem rastros
Com sorrisos e lágrimas
Cada caminhada te eleva
Sublima-te
Logo, você estará diante do mais belo jardim florido
Que irá alegrar a tua alma
Milhares de cores
Milhares de amores
Acenderão tua vida
Como fogo que queima
O carvão em brasa na pira
Iluminarás o mundo com tua luz
Como pirilampos nos campos abertos e verdejantes
Sombreados pelas estrelas
Deixarás uma nuvem no espaço
Tua aura com teu cheiro impregnarão pelo ar para embriagar
A pobre lua esquecida no céu cintilante
Ficará com ciúme da tua nobre e singela doçura
Pra receber teu sorriso meigo e cativante
Ficará fazendo loucuras entre o dia e a noite
Pra um dia ternamente te encontrar
Ela preferirá o infinito mundo das cores e luzes do teu olhar
Do que a eterna escuridão da noite sem luar
Teus passos continuarão pelas estradas
Tornar-se-ão alados no espaço
Infinito do ato de amar
Manaus, 15.09.2010 às 10:03