A jornada

Distante amizade que se constrói

no meu pensamento, imaginando

aquela que esta dentro do meu

coração.

Traços, linhas e curvas mantém

viva a esperança de um dia

materializar você diante de mim.

E caso isso aconteça

serei o mais feliz dos mortais

pois consegui realizar

uma proeza quase que impossível

inconsebivel para a grande maioria

que desisti fácil

quando a primeira tempestade

se aproxima!!!

Com medo dos ventos

e dos grossos pingos D'água

que caem sem parar!!!

deixando a pele pálida e mórbida

a boca numa tonalidade de cor

que mistura cinza e roxo escarnecido

pela derrota de não ir adiante.

Mas diferente dos demais

não me dou por vencido

e supero tudo isso com força

e coragem que só aqueles

que amam de verdade tem!!!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 14/09/2010
Código do texto: T2498217