Cruzada

Outra vez sinto as batidas do teu coração

Perco a razão só de pensar

Que um dia tive uma paixão

Mergulho no desespero

Tenho medo de imaginar

Teu futuro traçado

Fico largado pelos cantos

Cantando o meu pranto

E recitando as minhas magoas

Às vezes penso como o destino é injusto,

Cruel e sagaz com a gente

Devorando cada dia um pouco

Zerando o meu estoque de confiança

E otimismo, fazendo de mim

Apenas um menino

Que chora a perda da mãe esperança

Sepultada sem dó e piedade

Por essa força maior que vem de dentro

Mesmo sabendo que não posso insistir

Prefiro fingir que nada disso aconteceu

Pra só assim poder achar novamente

Esse tesouro que Deus me deu.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 14/09/2010
Código do texto: T2498204