O livro mágico

Abri numa biblioteca uma vez,

Duas vezes, três vezes, um livro mágico:

Estranho que outros viam-no na prateleira!!!!

Mas ninguém dizia mais do que isto:

Que livro lindo!!!!!!!!! E não o liam!!!!

Não era um livro comum, nem um best-seller,

mas era um livro verde, existia mais verde em sua capa,

Contudo, dentro dele, havia todas as cores,

Olhei para suas figuras, seus exemplos,

Aprendi o sentido do que queria dizer...

Depois vi muitos falarem deste livro,

Mas eles conheciam apenas parte do seu mistério,

E não compreendiam o sentido geral e básico!!!!

Depois, que tantos o ignoraram, viram que faltava algo,

Que alguma coisa estava fora do lugar...

Era o livro mágico!!!!!

Ele estava sendo queimado, queimado,

Com o incêndio na biblioteca!!!!

Neste ponto, a coisa mais importante,

Que todos subestimaram a vida toda e não o leram,

Era aquele livro!!!!!!!

Salvem o livro da natureza!!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 12/09/2010
Código do texto: T2493099
Classificação de conteúdo: seguro