DUVIDA

Várias luas se passam;

Noites em perfeitos e complexos pensamentos;

Sem decisão, sem rumo, sem direção.

Nada se define, não há caminho.

Indecições rotineiras,

Medo.

Loucura.

Momento.

O medo me consome de não conseguir.

A loucura me atropela, nao me deixa seguir o caminho.

O momento não me tem feito feliz.

Seguir a melhor estrada,

Procurar reduzir curvas, chegar ao destino.

Nada consigo, não sei o que fazer.

Nada é feito com razão,

Nada é feito sem sofrimento,

Tudo tem uma duvida.

Mas sei, que uma soluçao cheguei

Quero decidir, quero seguir, quero você.