RECOMEÇO
Um dia quando você lembrar
Daquela nossa louca paixão,
Sentirás no teu coração
Bater uma grande saudade!
Então lembrarás momentos
Que feliz, junto passamos,
Do quanto nos amamos,
Ah, e como foi tão bom!
Um dia sei que irás sentir
Falta dos meus carinhos,
E nesse dia para o ninho,
Você irá voltar outra vez.
E então nossa história
Vai novamente recomeçar,
Voltaremos a nos amar
E você nunca mais vai partir!