A fábula dos meus Sonhos

__________________________________

Salto da imensidão como uma passaró...

Meu voo é meu esplendor, minha glória.

Tudo parece tranquilo, perfeito ...

Sinto o ar, a brisa a me acarriciar, Vejo o mar.

Toco a água o mato. Sinto cheiro de verde, cheiro de vida...

Escuto os bichos a me falar, o quanto é sábio amar, cuidar,preservar.

Iai volto a acreditar que tudo pode mudar,

que eu posso reinventar, recriar.

E assim poder sentir a pureza do ar, a transparência do mar,

a luz do luar a me abençoar.

No meu sonho posso ser bicho, bicho que cuida, que protege;

Bicho irracional que com toda sua sabedoria resguarda seu lar.

Daí, volto a imaginar os animais corrrendo no campo aberto,

em um meio singelo onde reina a harmonia e a liberdade...

Daqui de Cima tudo Parece Perfeito. ...

___________________________________________________________

PoESia EnCanTada - Antologia Poética

Arthur AMaral - Arthur Luz

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/09/2010
Código do texto: T2485371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.