Hoje vou me mudar

Hoje eu to me mudando

Ja tirei tudo que tinha guardado

Tudo que e atormentava

Rasguei todas as cartas ,joguei fora o cd com nossas musicas!

Eu acho que você não lembra mas agente tinha uma musica!

Hoje tratei de mudar de gosto ,meu quarto pintei de lilás!

Cortei o cabelo ,mudei de cor.

Cansei de chorar por feridas que não vão sarar.

Então resolvi vou me mudar.

Hoje eu to me mudando.

Mudando as lembranças de lugar,mudei meu amor.

Agora vou mudar jestos e as palavras.

Vou o mudar o sentindo,to devolvendo o amor que peguei emprestado!

Esse seu amor que nunca foi meu.

Hoje tratei de mudar de boca,mudei de braços.

Agora são outros braços que me abraçam.

Mudei de lugar,mudei de você.

Anyy
Enviado por Anyy em 02/09/2010
Código do texto: T2473983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.