Amor verdadeiro

Uma lágrima em meu rosto caindo.

Meu peito, uma imensa dor, sentindo.

A saudade, a contragosto, latejando.

A tua ausência, noite e dia, afligindo.

Estás longe... volto a ser criança que chora.

Passo dias e noites contando as horas,

na esperança de ter você sem demora.

Estaria feliz, se estivesse ao meu lado agora...

Você no meu presente é o que quero ter

Sem o seu amor eu não sei mais viver.

O meu pensamento absorto vai te procurar.

Na esperança de um dia poder te encontrar.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 01/09/2010
Código do texto: T2473154