sorriso 2
encolhido ali no canto,
mostrando que sente frio,
mas não fala nada,
porque não pode;
depende de alguém
que lhe estenda um pano,
alguém que nem sempre aparece,
mas no dia seguinte, amanhece
com o mesmo sorriso à mostra
ou com a mesma disposição pra latir