Retornando ao casulo

Teka Nascimento

Em ânsias tenho meu peito apertado,

algo sufoca-me a respiração;

sinto, então, meu olhar estão marejado...

Mas não sei definir tal sensação.

Seria apenas desilusão?

Queria poder chorar copiosamente

a triste a angústia deste desenlace,

Mas minhas lágrimas ninguém as sente,

pois não escorrem pela minha face...

Volto ao meu casulo...

onde estarei pelos exatos tempos,

a transmutar estes meus sentimentos.

Aqui ousarei soltar as minhas lágrimas,

e assim lavar a dor dos meus tormentos!

A drágea tomarei das decepções,

calada sofrerei as mutações;

as chagas lamberei, revigorada,

e sem engodo, sem qualquer falseta

eu voltarei à vida transformada

em multicolorida borboleta,

e alçando voos de sutil beleza,

livre estarei do amargor... da tristeza...

E nesta minha nova revoada,

a mim retornará aquela certeza

de muito amar e de ser muito amada!

L.Pta, 31/08/2010

02:22