Horário Político

Cinderela hoje um castigo vou te dar

Sente-se charmosinha no sofá

O horário político já vai começar

Prepare o seu coração

Ouvirá mentiras e promessas em vão

Pegam criançinhas no colo

E dizem que a Brasil tem solução

Aposentaram a cédula de papel

O que será do futuro de Raquel

A moça de Batatais que ama poesia

Se contorce em frente a televisão tendo uma aula de hipocrisia

Sou uma mulher não sou uma boneca

Não esqueci que carregaram dinheiro na cueca

Mais um minuto sentada e terei uma convulsão

Deixo de lado minha varinha de condão

Com um simples dedo da mão

Tenho o poder de dizer não a corrupção

Eu nunca tive medo do lobo mau

Mais estou com medo diante de tantas caras de pau

Será que isso tem solução?

Pergunta meu meigo coração

Roubam e querem que a gente esqueça

Meu nome é Cinderela as Avessas...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 30/08/2010
Código do texto: T2468384