Pelo Direito de Nascer

Na barriga de minha mãe foi colocado uma sementinha

Seria uma flor ou seria uma erva daninha

Temos o livre arbítrio para escolher

Dentro da placenta ouvi ela dizer

São tantas as dificuldades será que devo deixar nascer?

Por alguns minutos ela titubeou

Eu queria nascer e pela primeira vez meu coração com medo ficou

Mas ela sabia de sua missão

Eu estava em formação mais já tinha coração

Talvez não tivéssemos muito conforto

Mais não a retrocesso maior que um aborto

Hora de vir a este mundo

Fecho os olhos e dou um suspiro profundo

São quatro mãos a me esperar

As mãos do médico para me segurar

E as mãos da luz a me abençoar

Era noite de lua cheia lá no céu

Ouviu-se o primeiro choro de Raquel

Todos lutam para na vida vencer

Eu já nasci lutando

Para ter o direito de nascer

Se minha mãe ler isso partirei seu coração

Nascer foi minha primeira provação

Mas só graças ao amor de uma mãe

Que me tornei uma moça com coração

Mãe a senhora tem toda a minha gratidão

Não precisa chorar mais não

Nasci de uma semente chamada perdão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/08/2010
Código do texto: T2465102