Em uma folha branca
Uma palavra pela folha branca vai cantando
Nisto uma rima sai na carreira
E como de costume na poesia o verso segue poetizando
Assim segue uma estrofe inteira
Sob a folha branca a palavra adormeceu sonhando
Com os estalos do fogo na lareira
Claridade...ao longe...uma poesia o lápis vai rabiscando
Nascendo entre riscos e borralheira
Atento aos olhos vem a noite macia
Em poema ainda não lido
A palavra em cansaço repousa
Em meados a historia
Uma musica toca para o coração dolorido
E como num bailar de letras o poema em uma folha branca pousa.