Desamor

Observando pessoas que vivem ao meu redor.

Vivenciando atitudes que prejudicam muita gente.

Ouvindo palavras carregadas de rancor.

Que contaminam tudo o que veem pela frente.

Pessoas que na ânsia de seu objetivo alcançar.

Carregam consigo quem estiver em seu destino.

Pessoas que agem como um rio a transbordar.

Que a tudo leva, deixando destruição pelo caminho.

Como conseguem viver com o coração sem amor?

Não se colocar na situação do outro a qualquer tempo.

São pessoas repletas de pobreza interior.

Cujas palavras são como folhas ao vento.

Somos todos irmãos, filhos de Deus, nosso pai amado.

E a vida, neste plano terreno, é muito curta.

Não devemos desperdiçá-la odiando pessoas ao nosso lado.

Esta é a saída para vencermos esta labuta.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448323