Meu anjo irmão!
Dedico este a todos meus amigos e irmãos,para que nunca se esqueçam que sem provas é impossível alcançarmos a sabedoria,a paciência e humildade!
Meu anjo irmão!
Porque tanta tristeza?
Porque indagas a Deus
O porque de tantas provas?
Porque pensas que não vai mais,
dar conta de caminhar neste caminho?
O Senhor é a tua força,
tua fortaleza,tua estrada...
teu caminho...
As provas são nossas armas
Pois sem elas não aprendemos
a ser forte...
Sem elas não buscamos a Deus
em súplicas
Sem elas,não buscamos a sabedoria
e nem nos aperfeiçoamos
diante de Deus!
Então erga o vosso corpo
e firma os teus pés
pois a tua caminhada é longa...
e vitórias em tua vida choverás...
tal como a areia do mar não as poderão contar...
Rosa D Saron
13/02/2009
Ao anjo que sempre precisou de minhas palavras de conforto para prosseguir na sua jornada...por onde andarás meu anjo?