Luzes
Sonho tanto com as luzes
e assim mesmo estando sem dormir
estou a sonhar,
passam as horas e eu fico aqui a pensar
em algum momento a relembrar
algo, alguêm ou lugar,
as noites nem sempre são com a solidão
mas o louco vive sempre a sonhar,
espera que a solidão e a emoção vão passar
e a consiencia e o equilibrio vão voltar.