Preciso de papéis e canetas ...
Preciso de canetas e papéis
Para descrever meus anseios
E tudo aquilo que me faz sofrer
Pode ser papéis coloridos, papéis brancos
As cores dos papéis não preciso escolher.
Quero canetas tinteiros, canetas simples
banhadas a ouro, caneta de prata ou uma pena de pavão
Quero soltar-me nos versos e prosas
Pouco importa se há rima na poesia
Preciso descrever tudo que sente meu coração
É tanto pranto que não vejo meus pés
Tocar o chão, sem contar tudo que fere a alma
Vagando em dias tristonhos de solidão,
E quem sabe viajar pelo a mundo afora
Para enfim, ver minha vida vazia
Renascer das cinzas ...
Por meio de simples papéis e canetas
A verdade de todas as verdades é que
No meu querer existe tantos desejos,
Desejos de ter esperança, onde não consigo
Mais enxergar uma luz no fim do túnel
,Sair do meu mundo solitário
Gostaria de ser uma grande escritora
Tendo em mãos papéis e canetas
Onde eu pudesse tocar um nobre coração.