insípido inseto
o inseto se insinua
porta adentro
de uma forma insana
insipidamente procura
por uma recompensa
– sangue ou açúcar –
mas o que deseja mesmo
é a presença de alguém
com quem possa interagir
pois não quer mais perseguir
a solidão que o detém...