Tenha Calma!!!
Quando Tudo Parecer
Que Não Ter Mais Jeito
Lembre-Se Que Pra Tudo
Nosso Deus Da Um Jeito!!!
Só Que Nem Sempre
O Jeito Dele É O Nosso,
Nós Esperamos Que Tudo
Seja Colorido E Esquecemos,
Que Cada Coisinha Aqui Deixada
Tem Suas Cores Separadas, Exatas,
Se Por Ventura Descontente Tu Ficar
Com Forma Que Deus Pintar, Aguarde!!!
Tudo Tem Seu Tempo Certo,
Nosso Deus Faz Tudo Certo,
Mesmo Que Na Hora Não Vemos
Depois Com Calma Entendemos!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga