a beleza da chama

espero que você consiga

consigo mesmo os sinais do prazer

que a vida pode oferecer

e que consiga vencer

as vicissitudes da vida

prontas pra nos atingir

e que consiga intuir

quando for hora de crer

ou de não se importar

e que consiga ficar

de bem com o mal e com o bem

que eles não atingem ninguém

que seja o tempo todo

e que consiga com o rodo

levar a água pro ralo

é imponderável saber

que as coisas desaparecem

quando a validade expira

e que consiga um pira

não para se imolar

mas só para apreciar

a bela chama do fogo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/08/2010
Código do texto: T2432253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.