NOVOS RUMOS
Tardiamente,
Deparou-se com a falta de sentido
Naquilo em que gastou tempo e energia.
Reflexivo,
Concluiu que a vida impõe isto, às vezes.
E que não há receitas de como prever.
Resignado,
Lembrou que ela permite a reinvenção do ser.
E que é preciso buscar novos rumos.
Ainda que, lá na frente, eles não tenham sentido algum.
É mesmo assim, que se vive o paradoxo do querer.