Vem pra mim...

Vem pra mim... Quero-te tanto!

Ao conhecer-te

Não sabia que seria tanto o encanto...

Mas agora sei... Foi tua voz, teu sorriso lindo!

Que me deixaram assim...

Ao ver-te sorrindo,

Sinto o sabor do teu beijo,

Minha pele arrepiada com teu toque

Estou louco de desejo...

Não me provoque!

Serei capaz de navegar mares,

Correr mundo, alcançar estrelas

Fazer brilhar o sol, acender o clarão da lua

Mudar a direção do vento...

Ficar atento!

Para te amar muito... Tanto!

Que ao beijar tua boca, vou te deixar louca...

Nem sabes o quanto!

Será tanto a felicidade

E sentirás... Que meu amor é de verdade!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 07/08/2010
Código do texto: T2424493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.