Sammy o salmista - Bilhete de ida e volta

Bilhete de ida e volta

E ficas,

Melancólico olhando aquele que dorme

E conforme o desenrolar, lá vai o pranto a rolar

Impotente consular, a agonia nunca some

Somente prantear

Torna-se leve e eficáz

E ficas-te estágnado alimentas-te demasiado o mar

O fim que não é fim é quando findas sem findar

Levanta-te e anda, irmão acorda tu que dormes

Só não comes boas maçãs porque só contemplas as podres

Sei que não é fácil mas, a tristeza não tem trela

No deserto em noites escuras, lembra-te, tambem existem estrelas

Tenho o bilhete de ida e volta, comprei-o de graça

Graças a graça, Cristo é a graça a minha única esperança

A graça bate a tua porta, já fizes-te escolha?

O porvir não tem dono, és dono do agora

O tempo passa, passa o tempo, a vida não é um passa-tempo

Vives no prazer do momento enquanto passa, escassa o tempo

Sem saber que momento "momento" é somente momento

Olha, o bilhete de ida e volta mora no arrependimento

Maravilhoso é o Senhor, a graça é fora do normal

Anormal benignidade liberdade incondicional

Renúncia-te, sai já dessa perversidade

Barbaridade é teres o bilhete com os teus actos de bondade

Se assim o fosse, a graça, veio para os achados

Para os "actos de bondade" e nunca para os fracassados

Ninguem é santo santo santo, ninguem é justo justo justo

Somente o sangue daquele homem que salvou-nos com grande custo

Queres aceitação de Deus. sacrificas-te para tê-la?

Não precisas sacrificar, precisas de recebe-la!

Como mais destacável presente numa criança

Cujo ela guarda-o com o coração repleto repito de "esperança"

Sammy o salmista
Enviado por Sammy o salmista em 07/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2423936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.