PREPARADA PARA MUDAR
Quero estar em sintonia com o tempo,
Não resistir ao processo de metamorfose,
Está sempre pronta para novas situações,
Descobrir novas experiências e renovações.
Liberto-me da insegurança e ceticismo,
Nada pode atrapalhar a minha mutação,
Quero encontrar sabedoria e reaprender,
Alcançar objetivos estimulantes, luz e ação.