visão de águia

Acendendo esta fogueira

E fazendo-a fumegar,

Atingindo a sua marca

Com esta massa popular.

Na janela lá do quarto

So me resta comemorar,

Fazendo a multidão vibrar

Diante desta festa linear.

Mas o samba também rola

Diante da musica a soar,

Gingando dentre esta gente glamorosa

Mostrando o seu segredo jubilar.

Os respingos da chuva

Que sobre caem no telhado,

Ajustam esta melodia plena

Ligando a fonte de vida,

Ao seu conceituado legado.

A visão de aguia que vem

A minha vida envolver,

Camufla-me por completo,

Não deixando o inimigo me vencer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/08/2010
Código do texto: T2419822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.