Um aroma visual

Sentado sobre um manto esverdeado, vejo o rio passar

Num movimento simples e delicado, emoções dominam meu ar

São vidas na base da construção, cada tijolo feito de luz e esperança

Uma beleza sem igual toma conta de minha visão, enquanto voo, minha vida dança

Olho para o nada, mas fixo meu olhar em tudo.

Rafabened
Enviado por Rafabened em 04/08/2010
Código do texto: T2419055
Classificação de conteúdo: seguro